正文

学军小学第一党支部:党建走廊——让学习随时随地

来源:学军小学 发布日期:2019-06-11 

近日学军小学第一党支部精心设计党建走廊,开辟了红领巾心向党绘画园地、不忘初心牢记使命书法作品展示、政治理论学习版块、红船领航专栏等等,将时事政治、党建活动、青年党员培养融合在一起,开创了党建园地建设的新方式。

支部精心收集党的十九大报告中的十四条基本方略、一个重大思想、一个历史使命与“四个伟大”,贯彻落实2019年政府工作报告,学习贯彻习近平全国教育大会讲话精神,深入学习“学校思想政治理论课教师座谈会”精神等学习材料,成为支部一道独特的学习风景线。


部还收集了学生红领巾心向党的优秀绘画作品,吴思璇同学参加红船领航薪火相传演讲比赛的资料以及获得全国讲宪法演讲比赛一等奖的刘佳樱同学的资料。老师和同学们课间经常在版面前驻足参观,让党建走廊成为了教师和学生随时随地学习的园地。

     

图文  学军小学第一支部 严欢明





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统