正文

杭十五中:科技节黑板报益智又怡情

来源:十五中教育集团 发布日期:2019-06-12 

杭十五中:科技节黑板报益智又怡情

我校第二十七届“飞跃杯”科技节自开幕以来的一个多月时间里,各项活动按照计划扎实有序开展。

6月10日中午,在学生管理中心主任朱升老师的组织下,学校科技辅导员张明海老师、劳技组舒艳桃老师、美术组王聪老师组成的科技节黑板报评比小组,

开展了本届科技节科技创新黑板报的评比。

根据前期科技节方案的要求,本届科技节创新黑板报的主题围绕科技性、创意性和简洁优美进行设计制作。现场评比的具体细则和标准为:主题突出、设计合理、视觉美观、板书端正,有创意。完全符合板报设计要求,分割合理有宣传性、主题性。有标题、有正文、有图案、有花边设计装饰等等。

初一、初二年级各班都积极参与这次科技节黑板报制作,认真制作了主题突出、版面设计新颖又有创意、视觉效果有吸引力的黑板报。课间,同学们欣赏着内容丰富的黑板报,真是益智又怡情。

最后,经过评委老师的检查考核,现场汇总考核数据,评比出一、二、三等奖名单如下,一等奖:初一7、8班,初二4、9班;二等奖:初一5、6班,初二2、3、10班;三等奖:初一1、2、3班,初二1、5、6、7、8班。

通过科技节黑板报评比活动,进一步推进校园科技文化建设,进一步增强全体学生“爱科学、学科学、用科学”的科技创新意识;注重科技普及和全员参与,倡导科技创新理念;引领广大学生深入了解更多“科技创新”的科学问题,拓展学生科技知识视野,打造科技特色,有序推进学校科技品牌创建工作,争创科技特色示范学校。





学校通讯员  舒艳桃 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统