关于西湖区幼儿园2019年上半年园本研修平台项目线上交流活动的通知

来源:西湖区学前教育指导中心 发布日期:2019-06-05 

西幼培〔201910

 

关于西湖区幼儿园2019年上半年

园本研修平台项目线上交流活动的通知

 

直属幼儿园:

学期已近期末,现对本学期园本研修的专题项目开展情况做一个过程性的交流互评。为减少会议活动外出,此次交流利用钉钉平台群直播功能进行,具体要求如下:

一、汇报内容

结合PPT通过钉钉群介绍本学期园本研修专题项目的开展情况(与平台项目相符),PPT重点做以下说明:

1.根据期初分片组园本审议以后,方案的调整情况做说明;

2.介绍方案的具体实施情况,内容安排及参加人员等。有对外展示的请说明;

3.对项目的完成情况(有效性),教师专业素养的提升做客观的分析与评价;

4.下阶段园本研修项目设计的设想(简略)。

二、上传时间和操作流程

1.时间: 6 月14日下午17点前完成视频上传。

2.操作流程:手机录制汇报视频,时间控制在8分钟以内形成文档上传至片组群,6月16-19日片内幼儿园在线观摩,填写记录表(附件二维码)。

3.联系人:黄洁  56730783

 

附件  园本研修片组交流反馈表(二维码)

             

 

西湖区学前教育指导中心

二〇一九

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统