正文

转塘小学:坚持不懈,终得回报

来源:转塘小学 发布日期:2019-06-06 

525日,美丽的钱塘江畔,来自全市各区代表队的百余位选手同场竞技,为期两天紧张又激烈的杭州市中小学生阳光体育棋类锦标赛在中国棋院杭州分院拉开了大幕。

西湖区由教练顾超霞老师带队,由转塘小学葛庄俊,省府路小学翁欣、戴杭铮、郑陆心昀、孔奕涵,翠苑小学张子言、程可文7位国跳小能手组成的西湖区代表队,征战本次杭城国际跳棋项目。

孩子们沉着应战,顽强拼搏,赢得了佳绩:

小学百格国际跳棋团体第一名

葛庄俊获小学百格男子组第一名

张子言获小学百格男子组第二名

戴杭铮获小学百格男子组第七名

翁欣获小学百格女子组第一名

郑陆心昀获小学百格女子组第二名

程可文获小学百格女子组第六名

本次杭州市棋类锦标赛,各路选手都是通过校内角逐,区内选拔,过五关斩六将选拔出来的,队员们平时坚持不懈、不厌其烦地练习、对弈、再练习、再对弈,才能战胜层层对手,终才获得代表区队的名义出战。因此,本次我区国跳代表队能在市比赛中获得团体第一名,并将男女国际跳棋项目冠军均收入囊中,实属不易。

愿这种百折不挠,坚持不懈的国际跳棋精神永存,愿西湖区棋类项目越办越好,佳绩永传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统