正文

杭十五中:党风廉政建设情况分析会既总结回顾又展望部署

来源:十五中教育集团 发布日期:2019-07-11 

杭十五中:党风廉政建设情况分析会既总结回顾又展望部署

根据西湖区教育局党委的要求,2019年7月10日上午,杭州市第十五中学教育集团校级领导班子成员召开了2019年半年度党风廉政建设情况分析会,本次会议会风正,学风浓。

会议围绕四个议题开展讨论。议题1:廖忠祥总校长带领大家集中学习《中华人民共和国监察法》第四章至第六章的内容,王宁副总校长记录。议题2:廖忠祥总校长回顾总结了学校在贯彻民主集中制、完善议事决策制度、校务公开、学校重点工作(教师招聘、教职工考核评优、2019年保送生工作、初三中考)等关键环节加强廉政风险防控工作的开展情况,认为学校在2019年半年度较好地贯彻了民主集中制。议题3:廖忠祥书记回顾总结在强化党员身份自信、教师职业自信、学校归属自信方面所做的工作及在上半年单位个人因私护照管理情况、清理个人享受房产情况等工作完成情况的反馈,特别是学校的归属自信工作落实方面,学校还申请了相关课题《“联动·共享·创生”:新集团化办学协同发展运行机制与策略创新的实践研究》区级立项,其它工作也做得非常细致到位。议题4:每位班子成员汇报个人完成党风廉政建设主体责任共性及个性清单情况。廖忠祥总校长带头进行汇报,其余副校长也都一一做了详细认真总结汇报,廖校长逐个进行点评,廖校长认为杭十五中班子成员非常团结,带头遵守“八项规定”,重学风,一岗双责,担当奉献。

在分析会即将结束的时候,廖校长也对班子成员提出了两点期望:一是每个人要增强学校发展的使命感;二是结合分管工作,加强反思,扎实管理过程,重点工作做细、做实,全面提升学校办学质量。

此次分析会是一次全面的分析会,一次成功的分析会。杭州市第十五中学教育集团校级班子成员对学校未来发展充满信心,大家将会更加团结,更加凝心聚力。

 





通讯员 李淑杰

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统