关于做好西湖区幼儿园第二届 “新优”教师培训班报名工作的通知

来源:西湖区学前教育指导中心 发布日期:2019-07-02 

西幼培〔201915

 

关于做好西湖区幼儿园第二届 “新优”教师

培训班报名工作的通知

 

各幼儿园:

为了提高教育教学管理团队的核心领导力,进一步发挥幼儿园中坚力量在幼儿园保教质量提升过程中的引领作用,现就做好推荐西湖区幼儿园第二届 “新优”教师培训班人选的有关事项通知如下:

    一、推荐要求

    西湖区直属幼儿园在岗教育管理人员,如:大小教研组组长、年级组长、园区教学管理等。每个幼儿园限报1人,集团(连锁)幼儿园总班额在20班以上推荐2人。已任命副园长的老师不在本次培养范围内。

    二、推荐办法和程序

本着“实事求是、好中选优”的原则,采用自下而上,逐级审核择优方式进行。

    1.申报:根据“推荐条件”,结合幼儿园情况确定人选,填写《西湖区幼儿园“新优”教师培训班报名表》(见二维码)。

    2.甄选:在教育局工作指导下,对幼儿园推荐人选综合情况进行甄选,汇总人选名单。

    3.各单位在推荐人选时要把师德师风放在首位,实行师德一票否决制。要向具有较强教育教学管理能力的教师倾斜,综合考虑幼儿园的梯度培养,平稳发展。

    三、申报材料和时限

    为保证选拔工作的顺利进行,各学校(单位)请于7月12日前扫二维码填写并上传。联系人:黄洁,联系电话:56730783。

 

  

西湖区学前教育指导中心

二〇一九

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统