翠四幼:向新时代教育发展的新航向进发

来源:翠苑第四幼儿园 发布日期:2019-07-06 

全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习浙江省教育大会精神。2019年7月6日上午,翠苑第四幼儿园组织全体教师在会议室观看由西湖区教育系统2019年暑期师德集中教育暨第九轮“弘扬西湖教师精神”集中培训的活动——由浙江省教育厅办公室主任陈峰向大家宣讲《浙江省教育大会精神》现场直播。

活动开始,陈主任分析了我省教育发展的现状,提出教育理念和育人方法的现代化还有很大距离。随后,深入学习贯彻浙江省教育大会精神,紧紧围绕浙江教育工作发展的新任务、新目标,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,优先推进教育高质量发展,率先高水平实现教育现代化,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为我国建成学习大国、人力资源强国、人才强国贡献浙江力量。

作为新时代教师的我们,将不断提升自身的素养,紧跟大会精神的步伐,为努力培养担当民族复兴大任的时代新人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而进发。

通过组织全体党员和教职工集中培训,加强党组织对师德师风的领导,以党建带动行风建设,继续推进“三个自信工程”和“清廉教育”建设,弘扬“育人育己、博学精艺、爱满西湖”的西湖教师精神,争做“政治坚定、内心充盈、专业精深”的西湖教师。


图文编辑:莫彩飞

                                文字审核:翁建萍

2019年7月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统