正文

杭十五中崇德中学:以梦为马 不负韶华,

来源:十五中教育集团 发布日期:2019-07-08 

杭州市第十五中学教育集团崇德中学:以梦为马  不负韶华,

                                                                                             2018学年休业式圆满落幕

时间似流水,朝朝暮暮间滚滚东去。201974日,杭十五中教育集团崇德中学隆重举行休业式,崇德的首届学子以进取、拼搏、辉煌的姿态完成初一学年的学习和生活,他们将怀揣着自信与梦想,迈进初二,不负韶华。

回顾与总结是休业式所必不可少的环节。总结过去,品味初一,在过去的一年内,崇德学子不断奋进不断拼搏,背包里满载了收获,内心里积淀了自信。

首先,崇德首届大队部大队长迟雅雯同学对少先队工作做总结,并对大队委成员在品德、学习和劳动中所起的带头作用进行肯定表扬。她代表大队部感谢胡老师和学校领导对大队部活动的辛勤付出和大力支持,同时欢迎更多的优秀学生加入到大队部中,共同努力,携手描绘出崇德大队活动的美好明天。

崇德中学即将迎来她一周岁的生日,短短的一年来,我校取得了多项荣誉,这成绩是全体师生共同努力的结果。紧接着,校区负责人彭颖晖老师做校区工作总结。彭老师对这一学年我校所取得的教学成绩、德育成绩以及在市区级各项比赛中学生的获奖情况进行总结和表扬,并对全体师生提出了新的希望和更高的要求。 她希望崇德学生在不断奋进努力拼搏的基础上进一步提高素养,做一名知书达理,文明儒雅的阳光少年,成长为更优秀的中学生。

一学期以来,在全校师生的共同努力下,我们取得了十分可喜的成绩,涌现出了一大批遵章守纪、进步明显、成绩突出的优秀班集体和先进个人。集团总校长廖忠祥校长和校区负责人彭颖晖老师对这些表现出色的同学进行颁奖表扬。

廖校长特别关注崇德中学的发展,他对本次休业式和本学年崇德师生的学习和生活给予了高度的评价,并给全体师生提出了更高的要求。希望广大师生能够珍惜机会,挖掘潜能,创造崇德的辉煌。

最后,体育张炆洁老师做体育年度总结,张老师汇报了本学期的体育健康成绩,指出我校目前弱势体育项目,并针对弱势项目安排学生暑期体育作业和体育考核,动员大家为下学期的体育抽测积极做好准备。

杭十五中崇德中学休业式在各方的努力和配合下,精彩落幕。以梦为马,不负韶华,崇德学子们将以昂扬自信的步伐,迈进新的一学年!






文:张 

图:胡若楠

审:彭颖晖

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统