申花路幼党支部:情系申花 感动你我

来源:申花路幼儿园 发布日期:2019-07-08 

——记“申花感动人物”颁奖活动报导

2019年7月6日下午,在申花路音体室里,正进行着“申花感动人物”的颁奖典礼,现场湿润了老师们的眼,浸润着老师们的心。

活动一开始,由团支部的老师们为大家献上了诗歌《赴﹒一场发现之旅》,正如诗歌中所说的那样:牵手儿童,让我们拥有了爱的能力,理解儿童,赴一场没有止境的探寻,支持儿童,成就彼时美好教育人生。正是怀着对孩子们的这种爱,才有了这一个个感动我们的好老师们。

   


激动人心的时刻到来了,当主持人郑重的宣布出一个个感动人物的名单时,现场送上了热烈的掌声 ,这一张张熟悉的面孔,她们工作着、美丽着,也感动着我们。


在这里些人里,有默默无闻埋头苦干的老师,有积极创新努力向上的老师,有的老师刚生完孩子,但是为了班里的这群孩子,义无反顾的回到班级,兢兢业业的做好每一天的工作,有的班里有特殊的孩子,但是老师从来不放弃,日复一日的从细小事情做起,希冀着有一天他能和其它孩子一样,从不厌烦,坚持是最困难的事情,但是在这些老师身上,却完美的诠释了什么是坚持,什么是爱。

当由感动人物徐晨晨老师发表感言时,她说有这么一个人:她一直站在申花人的背后,默默支持者大家的成长,默默地为幼儿园的发展做努力,这种爱和付出犹如春日细雨,润物细无声,她就是我们的刘老师。当说到这里,在座的老师们都默默地留下了眼泪,而刘老师自己却一个劲的说:“我很惭愧,我没有你们说的那么好”,就是这么一个务实又勤勤恳恳、积极向上的老师,怎么不为之感动呢?


这里传播着爱,这里收获着感动,这里传递着许许多多关于爱和责任的故事。

    伟大来自于平凡,来自于始终如一的坚守。愿我们这些申花人,从小事做起,甘于奉献,乐于助人,珍惜生活,积极向上,用我们的双手温暖周围的人!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统