正文

杭州市西湖区自在城幼儿园招聘公告(非事业)

来源:自在城幼儿园 发布日期:2019-08-12 

   自在城幼儿园是杭州市甲级公办幼儿园、隶属西湖区教育局,现有三个园区,其中总园自在城园区地处金地求学里旁边;分园紫萱园区地处协安紫郡东苑(西湖紫萱小学对面);金地园区地处金地悦活轩楼下。因幼儿园发展需要,19学年需招优秀在职幼儿教师及应届毕业生3名、保健医生1名。幼儿园可根据个人实际情况提供宿舍。

在职及应届教师应聘条件:

1、热爱幼儿教育事业,工作责任心强,勤恳努力,积极进取,有亲和力、有团队合作的精神。

2、学历大专及以上学历,具有幼儿园教师资格证,普通话、计算机等级证书。

3、有幼教工作经验、获区级或以上各类荣誉者优先录用。

保健医生应聘条件:

1、身体健康,有责任心、爱心、耐心,有亲和力、有团队合作的精神。

2、具有护理、医药或营养师等专业大专及以上学历和医师或护士上岗证,有相关专业的职称证书优先考虑。

3、有幼儿园保健医生经验者,获各类荣誉或优秀应届毕业生优先。

有意者请携带个人资料、有关证书(推荐表、荣誉证书等)原件、复印件来我园报名应聘(来园之前请先电话联系)。

工资待遇等面议。

热忱欢迎优秀的你,加入到我们的团队!

联系方式:

现场联系:杭州市西湖区自在城幼儿园

电话联系:0571—28059885   叶老师

邮箱地址:379958075@qq.com

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统