正文

袁浦中学:小小贺卡,深深祝福

来源:袁浦中学 发布日期:2019-09-11 

袁浦中学:小小贺卡,深深祝福

——庆祝第35个教师节

     

又是一个金秋时节,在35届教师节来临之际,我校组织学生制作教师节贺卡,在此次活动中,全校同学积极参与,大家兴趣高涨,制作出了许多张饱含学生深情的教师节贺卡。

收到的作品中,亮点纷呈,同学们用剪纸、折纸、衍纸、绘画等方法献上自己的祝福:“对您的感激千言晚语也无法表达,对您的祝福百千万年也不会改变,老师,祝您万事如意!” “老师每天工作很辛苦,没有他们的辛勤付出,就没有我们今天的成长和进步。”“祝老师能每天拥有阳光般的笑容、健康的身体,我们深深感谢您!”在学校的组织下,同学们一早将亲手制作的教师节贺卡送给老师,老师们收到孩子们精心制作的一张张教师节贺卡时,脸上无不带着惊讶与喜悦。老师赞叹“学生们做的可真好,他们可真有创意!”,也许孩子们的贺卡还很稚嫩,也许孩子们的设计还不完美,但小小的贺卡里包含了同学们深深的祝福……

浇花朵育桃李,桃李遍天下;绞脑汁洒心血,学生青胜于蓝;像蜡烛像春蚕,奉献赤诚一片,祝全体老师节日快乐!

 

 

(通讯员:艺术组  李娅)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统