正文

喜迎第35个教师节,紫荆花的校园处处暖心田

来源:紫荆花小学 发布日期:2019-09-11 

9月10日,值全国第35个教师节到来之际西湖区残联理事长李林、副理事长徐静敏、民建会员企业家联谊会西湖分会等一早来到紫荆花学校,走访慰问辛勤奋战在教育一线的教师,为工作在特殊教育岗位上的教师们送来节日的问候和深切关怀。

在紫荆花学校葛瑛校长、吴歆怡书记以及郑晓亮副校长的陪同下,一行巡视了校园,走进每一个教室了解每一位教师的日常教育教学生活,听取学校介绍学校发展以及学生生活、学习情况,每一个班级的教师进行亲切的慰问赠送了慰问礼物

民建企业家联谊会和葛校长、吴书记一同交流对于医教结合的想法。希望通过医教结合的合作,能让更多的特殊儿童得到专业的教育和康复训练。

对于教师们对学生的辛勤付出,他们表示非常的敬佩和感动。老师们发扬无私奉献精神,用心关怀特殊学生,为他们的学习和生活解决实际问题,学校承担起更多的社会责任,为更多家庭解决特殊学生的教育问题。

紫荆花学校的孩子们,也在教师节到来之际为老师们、食堂的阿姨们送去了节日的问候,表达对她们无私奉献的一份感谢。

第三十五个教师节,紫荆花的校园里充满着欢乐和感动,教师感受到了外界对特殊教育工作者的关心与厚爱,感受到了孩子们对老师的感恩。老师们也定不辜负期望,在今后的工作中奋力拼搏,为西湖区特殊教育发展做出贡献。


图文 李仙

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统