周幼工会:“弘扬师德 唱响红歌”

来源:周浦中心幼儿园 发布日期:2019-09-11 

——记周浦幼儿园教师节工会活动报道

金秋,桂树悄然吐蕊,我们也迎来了第35个教师节。为进一步营造尊重知识、尊重人才、尊师重教的氛围,努力提升我园的办学水平,办好让家长满意的幼儿园,2019年9月10日周浦幼儿园开展了“弘扬师德 牢记使命”为主题的教师节活动。

首先,葛金娜园长对我园教师工作给予肯定,对未来工作提出了指导意见,期待每位教师能有更好的专业提升。接着对上一学期优秀教师、先进工作者、考核优秀等进行了表彰。

师徒结对是走向时效的一个举措,使青年教师在师傅的引领下快速成长,也让师傅在带领徒弟的过程中教学经验不断得到升华。通过以老带新,已新促旧,使教师整体水平再上一个新台阶。更有力地推动了教育的发展。

经典,是唱百遍千遍也不厌烦的旋律。红歌,是民族情感与爱国情结的表达。在这教师的节日中,我们歌颂那历经艰难后来之不易的富强,共唱红歌。


让我们把今天的聚会当做携手同行的新起点;让我们把明天的向往写成共谋发展的崭新乐章。祝愿所有的教师朋友们节日快乐!

图片作者:沈婷婷

文字作者:韩昕

审核人:周玲辉

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统