文新:工会委员换届选举大会成功召开

来源:文新幼儿园 发布日期:2019-09-11 

2019年9月6日下午,我园40名老师齐聚会议室,举行了校工会换届选举大会。会议由全体教师、薛嫋娜园长主持。会上,换届筹备小组组首先清点人数,并向大会报告应到人数,参加选举人数超过应到会人数的2/3.随后,大会在庄严的国歌声中正式开始。

工会主席黄芳园长做工会报告,经费审查小组贾艳做工作报告。报告全面、系统地总结了上届工会在维护职工合法权益,丰富职工文体活动,完善制度,提升业务水平和专业知识方面所做的工作,同时,也指出了工作中的不足。会议上对上届工会所有成员所做出的努力给予了肯定,并将5年来所取得的成绩与荣誉与大家分享。

通过换届选举,我园进一步巩固和完善了教职工代表大会制度,加快依法建校、依法治校的进程,努力建设一支坚持党的基本路线,熟悉本职业务,热爱工会工作,受到教职工信赖的工会干部队伍,努力使工会真正成为党联系群众的桥梁和纽带,成为组织健全、维权到位、职工信赖的“教职工之家”。

图/文:陈堃

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统