黄龙和山:多方宣传 传播资助

来源:和家园幼儿园 发布日期:2019-09-11 

2019年我们展望新的生活,在这金秋送爽的时节,我们迎来了新学期的开学。在迎接新学期的同时,我们也做好资助宣传工作。

为了帮助那些因家庭经济困难,有入园烦恼的小朋友和家长。根据《杭州市教育局 杭州市财政局关于进一步推进杭州市学生资助体系建设的实施意见》,《杭州市西湖区学生资助工作管理办法》的有关规定和文件精神,对五类生(即低保家庭含建档立卡子女、福利机构监护对象、革命烈士子女、五保供养对象、残疾学生、低保边缘家庭学生)及低收入家庭学生(其他因病因灾等原因造成家庭经济困难的学生)进行教育资助。

黄龙和山幼儿园开展多渠道宣传本次教育资助政策,考虑到不同人群接受消息的特点,老师们利用微信、QQ等现代化的社交软件;以及学校宣传栏等公示方式进行宣传。

通过班级QQ群进行宣传

通过班级微信群进行宣传

通过幼儿园宣传栏进行公示

通过幼儿园的多通道宣传,让家长们更多的了解到国家的惠民政策,也让每一个孩子都能拥有学习机会!

黄龙和山幼儿园信息报道组

照片:各班教师

文字:葛涵

20199月11

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统