百家园路幼:同心 同行 同乐

来源:百家园路幼儿园 发布日期:2019-09-11 

开学伊始,我们迎来了教师节和中秋节,双节同庆。在园工会的精心组织下,9月7日上午,百家园幼全体教职工放下手中的忙碌,走进自然,来到之江度假区大斗谷茶庄,开展了一次寻秋趣,探秋意的团建秋游活动。

活动当天,老师们三两结伴,早早来到了集合地点,在大片绿意盎然的茶园中感受初秋的惬意,在暖暖的阳光下,留下自己最美最灿烂的笑容。

而最为精彩是以“师德”为主题、以年级组为单位的朗诵友谊赛。首先是小班组为我们带来的《百家园忆》,缓慢温柔的语调如涓涓流水润泽每位老师的心弦;紧接着是中班组带来的《铸师魂》,他们声音洪亮,节奏优美,把诗词的意境表现得淋漓尽致;然后是大班组富有激情的诗歌《强师德》,以及最后和庄园区极具感染力的《我的西湖教育梦》。老师们在朗诵中不仅展现了我园教师良好的精神风貌, 还进一步推进师德建设,提高全体教职工的师德修养。

在激昂的朗诵环节过后,让我们来静享一段美味食光吧,茶庄的美食透露着浓浓的泥土芬芳,在乡村土灶的烹煮中,让每个人都仿佛品尝到了小时候的味道。举杯同庆,大家一起祝愿百家园幼的明天越来越好!

双节同庆,走进自然。这次活动不仅感受秋的意与趣,缓解身心压力,还促进了教职工之间的感情沟通,提升了团队凝聚力。同心,同行,同乐。让我们百家园路幼儿园大家庭一起心怀暖阳,砥砺前行!

 

杭州市西湖区百家园路幼儿园信息报道组

图文作者:应淼

0一年九月七日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统