百家园路幼:新起点 心呵护 爱相伴

来源:百家园路幼儿园 发布日期:2019-09-11 

九月,清风沐浴,花儿芬芳,时光爬上了初秋的枝丫,在爱的旋律里绽放着绚烂的花朵。带着对暑期生活的美好回忆,怀着对新学期的美好憧憬,我们开启了在幼儿园的生活!开学都有什么好玩的事情等着我们,快来看看吧!

爱之寄语:每一个入园的幼儿都收到了一片绿叶,爸爸妈妈在绿叶上写上名字和祝福,幼儿把绿叶粘贴在智慧树上。绿色代表健康与希望。众多的绿色汇聚成一颗满载希望的智慧树,预示着宝贝们在百家园路幼儿园茁壮成长!

老生打卡:中大班在班级的门口都有牌子,到园的幼儿在牌子上写上自己的名字或者画下自己,表示回归班级。

新生结缘:新生在自己班级的班牌下面印上自己的手印,记录新学期幸福师生缘的启程。

留影一刻:大厅还设置了留影区,有各种特色的背景板,幼儿选择自己喜欢的背景留下了开学美照。

爱上百幼:新学期了,幼儿园发生了很多的变化,也添加了新的设施和玩具。经过几天的考察,幼儿们纷纷记录下自己喜欢的部分。

心存感恩:新学期班级、幼儿园都是老师们提前精心布置好的,幼儿们感受到了满满的爱。为了感谢老师们,纷纷给老师了感恩礼物。

未来的我:宝贝们收信啦!爸爸妈妈给未来的宝贝写了一封信,把满满的爱和幸福都写在信里,让宝贝们再一次体会了爸爸妈妈的爱。

垃圾分类我知道:时下最热门的话题,我们当然也不能错过。大家不仅学习了垃圾分类的知识,还将垃圾分类融合到我们的游戏里。小班的和爸爸妈妈一起玩关于垃圾分类的游戏,中班的利用可回收垃圾制作好玩的玩具,大班的设计起了关于垃圾分类的迷宫。当然这只是一个开始,后面还有精彩的活动。

经过快乐又丰富的开学周活动,小朋友们感受到了幼儿园的妙趣生活。新学期新气象,在这里,中大班幼儿感受到了自己成长的自豪感,体验了做哥哥姐姐的快乐。新入园的萌娃们感受到了幼儿园的新奇和有趣,都能稳定情绪,高高兴兴来上幼儿园了。

杭州市西湖区百家园路幼儿园信息报道组

图文作者:丁路璐

0一年九月十日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统