正文

竞舟小学:举行建校二十周年嘉年华活动

来源:区教育局 发布日期:2019-09-03 

9月2日上午,竞舟小学建校二十年嘉年华活动在校内举行,校园里热闹非凡。区教育局副局长黄志元出席,竞舟小学及竞舟二小的全体师生及家长参加本次活动。

竞舟小学建校二十年嘉年华活动由自由体验和庆祝典礼两部分组成自由体验包括我与校长合个影、穿越时空隧道、梦想空间站、猜猜二十年前的老师等活动。庆祝典礼在多功能进行,典礼上播放了精致而豪迈的学校二十年宣传片历届竞舟的毕业生为母校送祝福视频;竞舟老师自创、自编、自演的诗朗诵,更是将竞舟人的特质和情怀表现得淋漓尽致。活动虽然简短,但内容丰富,味道浓郁。学校周爱芬校长发表热情洋溢的迎宾讲话。她回望学校奋斗历程,挖掘成长基因,凝人心聚力量,鼓励全体师生携手实现教育现代化。求是教育集团创始者、浙江省特级教师、竞舟小学老校长黄建明也表达了自豪与继续奋斗的初心。

教育局黄志元副局长对竞舟小学建校二十年表示祝贺,他说:二十年来,竞舟小学历经连锁办学、名校集团化、城乡紧密型教育共同体等种样态,凝聚着教育者的理想、激情与奉献!如今,竞舟小学已然成为杭城百姓有口皆碑的优秀学校!这是竞舟人勇于改革奋进、敢于探索创新的必然成果,也是我区教育发展改革的时代缩影!风华二十载,扬帆再出发!希望竞舟能在今后越来越好,西湖教育也能越来越好。图文作者:舒俊波)

图文编辑:教育新闻中心

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统