正文

星洲:参加杭州电视台《以一抵百》——“党建红·航空蓝”益智挑战赛活动

来源:星洲小学 发布日期:2019-09-05 

9月3日,由中共浙江省建德经济开发区(航空小镇)工作委员会、杭州文化广播电视集团主办的《以一抵百》——“党建红·航空蓝”建德航空小镇2019年度大型党建益智挑战赛在杭州市广电中心举行。活动以1人对100人挑战答题为形式,题型包括中国历史(党史)、航空知识等,充分发挥党建引领作用,颂扬心系祖国的爱国情怀,弘扬和传承民族精神与文化,学习党建理论,科普航空知识,以此庆祝新中国成立70周年。

我校模型社团和五1班的10位同学代表星洲小学被邀请参加了杭州电视台此次节目的拍摄活动。孩子们作为百人团成员,认真参与活动,积极答题,既了解了许多党建知识,也学习到了许多航空知识,更体验了一回拍摄电视节目的乐趣,增长了见识!

图文编辑    星洲陆文龙

 

 

                                          

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统